fbpx

Aurora Charlo Mentorship MG199

$99.00 / month

Aurora Charlo Emerging Mastermind Group

Next Session Sept 17, 2022
Repeats on the 3rd Saturday of every month

11am – 1pm MDT
1pm – 3pm EDT
6pm – 8pm BST
7pm – 9pm CEST
3am – 5am AEST (Sundays)

8 in stock

SKU: MeA0199-ESP-P Category: Tag:
¿Quién es un Artista Emergente?

Siendo un artista Emergente, usted ha estado pintando regularmente y se siente bastante seguro en su estilo único.

Usted ha tomado talleres/cursos y ha estado vendiendo sus obras de arte a amigos, familia, y en shows de su comunidad, mercados, y más allá.

Ahora está listo para llevarlo al siguiente nivel!

USTED ESTÁ INTERESADO EN:

  • Críticas de Arte: Recibir comentarios de expertos acerca de su arte
  • Vender: Aprenda a como vender sus obras de arte
    • Estimar Precios de sus obras de arte
    • Construir su marca y cómo mercadear, aprovechar bien las redes sociales
    • Obteniendo un ingreso estable en una economía inestable
    • Cómo contactar a las galerías y / o trabajar independientemente y tener éxito
  • Habilidades para el Negocio: Aprenda las mecánicas de como crear y sostener su negocio como un artista
  • Producción: Planificar su estudio y manejar su tiempo para maximizar producción.
  • Licencia de Arte: Que productos crear, cómo encontrar un productor de renombre
DOWNLOAD
Grow A Culture of Resiliency

DOWNLOAD

Grow A Culture of Resiliency

You will be redirected to the PDF once you enter your email address. 

You have Successfully Subscribed!

Stay in the Know

Join our Mailing List to receive information about new Masters, Events and Mentorship Groups!

You've been added to the list! Please add earn.it@levellingup.ca to your contacts so that you don't miss our emails.